新春手前味噌仕込みワークショップinトキハ別府店
【新春手前味噌仕込みワークショップ】
新春手前味噌仕込みWSを
トキハ別府店@tokiwa_bepputen さま
地下催事場で開催いたします。
冬の美と健康フェア
1月11日(土)10:00~15:00
限定の催事となります。
新たな年を迎え
あなたの手であなただけの
世界でたったひとつの
手前味噌を仕込んでみませんか?
山香米の麹
国産大豆
天日塩
で仕込む安心安全だけでなく
市販の味噌に戻れないほど
初めてでも失敗なしで美味しく仕上がります。
持ち帰り
樽あり2kg
参加費:5,800円です。
大変申し訳ございませんか
予約の方のみのワークショップとなります。
お申込はこちら⬇
ぜひ、ご参加されてみてください。