1. HOME
  2. ブログ
  3. りゅうきゅう丼(大分の郷土料理)

りゅうきゅう丼(大分の郷土料理)

<大分の郷土料理 りゅうきゅう丼>

⁡余ったお刺身で漬け丼にしませんか?⁡
⁡⁡

⁡卵黄やゴマ、海苔をのせて⁡。

⁡醤油麹が更にお刺身をおいしくしてくれます。⁡

できれば、醤油麹に一晩つけておくとびっくりするほど美味しくなります。⁡⁡
⁡⁡
醤油麹に混ぜるだけで簡単ですが⁡、⁡とても贅沢などんぶりになります。⁡
⁡是非召し上がってくださいね。
⁡⁡
⁡健やかな幸せ「健幸」は⁡、家族の集う食卓から。⁡

 

 

<動画はこちらから>

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

小田 茂美(@oyayubihime0521)がシェアした投稿

 

*********************************************

小田のインスタグラムで最新レシピを随時更新中!

よろしければぜひこちらからフォローお願いいたします😊

 

関連記事