1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【11月26日から】トキハ別府店さま地下売り場にて「育てる調味料」お買い上げのみなさまに無料ワークショップ開催

【11月26日から】トキハ別府店さま地下売り場にて「育てる調味料」お買い上げのみなさまに無料ワークショップ開催

そろそろリピートして仕込んでおこう
発酵調味料を作りたいけどひとりじゃ不安
発酵や腸、活用の仕方など聞いてみたい
講座になかなか時間がなくて行けない

そんなあなたにお届けする
トキハ別府店地下売り場で
「育てる調味料」お買い上げのみなさまに
無料でワークショップを月1回で開催します。

開催決定スケジュール
11月26日(日)10:00~15:00
12月10日(日)10:00~15:00

1月20日(土)~21日(日)は
佐伯市の大地酒造さまのできたけホヤホヤの酒粕を使い
「醤油酒粕」のワークショップを開催します。

この機会、是非お見逃しなく。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

お知らせ

お知らせ一覧